Однако объемные издания мне удобнее изучать именно в печатном виде. И если книги нет в электронном варианте - я тоже ее заказываю.
Заказываю на Озоне или Лабиринте.
1. А. Ю. Барановский «Диетология. Руководство». Фундаментальное издание по диетологии и построению здорового рациона.
2. Тель, Даленов, Абдулдаева: Нутрициология. Учебник для ВУЗов. Отличная фундаментальная книга для изучения нутрициологии, построения здорового рациона.
3. Л. А. Сарафанова «Пищевые добавки. Энциклопедия». Сборник всех добавок (Е-шек), которые используются на пищевом производстве. Подробная характеристика по каждой из них. Вообще интересно просто почитать – посмотреть, что входит в состав тех продуктов, которые мы покупаем каждый день.
4. Алан Амейсон «Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи». Книга о добавках, входящие в данные классы.
5. У. Гэллуэй: Теннис. «Психология успешной игры». Одна из моих самых любимых книг. Очень повлияла на развитие моей личности. Благодаря ей я веду тот спортивный образ жизни, который у меня есть сейчас. Делаю это легко и в удовольствие.
6. Генрих Мейроуз «Нутрицевтика как метод психокоррекции». Программирование настроения едой – об этом и книга. Сейчас как раз ее изучаю. О влиянии питания на сознание человека.
Какие книги больше читаете: профессиональную литературу или художественную? ❤