1. Как сделать питание и физическую активность своим ресурсом здоровья, работая в офисе;
2. Дисбалансы в рационе офисных работников. Примеры и коррекция;
3. Как построить сбалансированный рацион без подсчета калорий и без ежедневного взвешивания продуктов;
4. Anti-age - питание - как предотвратить преждевременное старение и возникновение хронических заболеваний;
5. Питание о лишний вес. Причины избыточного веса. Как построить питание, чтобы комфортно похудеть и сохранить результат, укрепив при этом свое здоровье;
6. Белки, жиры, углеводы, клетчатка, вода, витамины и минералы, флавоноиды и другие природные соединения - роль каждой из групп нутриентов в рационе. Источники. Нормы потребления;
7. Влияние стресса и режима дня в офисе на питание, тягу к определенным продуктам;
8. Питание и уровень энергии: полезные продукты и суперфуды, которые помогают продуктивно работать;
9. Как перестать постоянно перекусывать на рабочем месте: конкретные шаги для решения задачи;
10. Разбор мифов о питании: раздельное питание, набор нормы белка, польза меда, норма воды, кардио для похудения,
11. Обзор диет и типов питания: плюсы и минусы, влияние на организм;
12. Разбор составов продуктов питания: на что обратить внимание на этикетке. Конкретные примеры составов и их разборы: молочные продукты, хлеб, спорт. батончики, шоколад, сладости, колбасы, растительное молоко и др.;
13. Углеводы и в частности, сахар и фруктоза в питании. Роль в организме. Нормы. Источники. Как уменьшить количество потребляемого сахара и тягу к сладкому.
14. Любые другие темы о питании, которые интересны вам и вашим сотрудникам.