Какая разница, съедим мы СЛИВОЧНОЕ МАСЛО и БЕЛЫЙ САХАР (или мед, или выпьем фруктового сиропа...) по-отдельности или после смешивания и запекания в духовке и оформления тем же ЖИРОМ вроде взбитых сливок?
Когда вы будете есть очередной тортик, представьте, что вы едите сливочное масло из тарелки и заедаете его сахаром. Маслице тает во рту, сахарок хрустит на зубах... ооо... какое наслаждение... что за вкусняшечка....
Всю эту вкусняшку штампуют и штампуют на фабриках, в кафешках.
Я иногда пью кофе перед тренировкой, и заходя в кафе, беру только кофе. Сотрудники уже знают, что у меня ВСЕГДА только кофе, и мне не нужен сахар. И я всегда в этом кафе одна такая. Один посетитель, который берет только кофе.
А я хочу, чтобы таких людей было больше. Чтобы в кофейнях стали брать чай без сахара, кофе и другие несладкие напитки.
Было бы здорово, если бы люди смотрели на сладости по-другому.
Решать-то вам. Ведь вы уже знаете. что такое сладости (смотрите фото в галерее).
Стоимость сахара и жира оптом минимальна - накрутка огромна. Эти продукты обогащают владельцев кафешек, ресторанов и так далее. Кусок торта стоит 250 рублей - добавленный сахар и жир. Вчера я купила контейнер клубники за 179 рублей - природный сахар и клетчатка.
❤ Выбор как всегда за вами. А я тут чисто как информатор ;)
И небольшое мое авторское ;) видео с музычкой по теме!)