Ем я на отдыхе так: сложные углеводы урезаю как минимум вдвое либо совсем без них, так как ем больше фруктов. Но тоже в меру. Фрукты - это простые углеводы. Соответственно: хочешь фруктиков - урезай гарнир.
К сожалению, никто этого не учитывает. Смотрю на тарелки людей вокруг и понимаю, что люди не знают, на сколько они переедают свою дневную норму.
Два с половиной бултыханья в бассейне не перекроют картошку фри, жирные свиные котлеты, макароны с сыром, десертики и тонну фруктов.
Обед и завтрак у меня всегда с углеводами (но их меньше, чем обычно, так как даже учитывая зал и плавание, активность гораздо ниже, чем в городе), ужин всегда без углеводов.
3-х разовое питание полностью совпадает с моим обычным графиком приема пищи в городе. Я питаюсь 3 раза в день. Перекусов нет. Пью чай/кофе сразу после еды.
Так можно, прикиньте! Все отлично усвоится. Не обязательно выжидать 40 минут, чтобы попить чая.
Про отдельные приемы пищи напишу еще отдельную статью. А здесь просто примеры.
❤ Поделитесь, как питаетесь на отдыхе?