И кстати, при приготовлении я никогда не солю блюда. Каждый солит столько – сколько ему нужно уже в тарелке.
БЕЛОК:
▫ Котлеточки из индейки – рецепт прост: фарш индейки («Инди Лайт», «Пава Пава», например) + яйцо + чеснок (по желанию) и на сковородку Тефаль без масла.
▫ В рисе тоже есть немного белка растительного происхождения. На 100 г продукта в сухом виде 10 г белка.
Рафинированный рис – это конечно простой углевод. Долгого насыщения он не даст. Это особенно почувствуют те, кто уже длительное время занимается фитнесом. Есть после такого риса хочется минут через 45.
Чтобы продлить сытость – добавляю клетчатку!
КЛЕТЧАТКА: у меня салат из помидор, авокадо и петрушки. И не забудьте сбрызнуть растительным маслом для усвоения жирорастворимых витаминчиков!
ЖИРЫ: Представлены насыщенными жирами в составе индейки.
В авокадо содержатся мононенасыщенные жиры.
В оливковом масле, которым я сбрызнула салат, содержатся полиненасыщенные жирные кислоты.
Ребята, делитесь, как вам такое блюдо?