Состав отличный.
Обратите внимание на жирность - 19 г жиров в 100 г продукта.
Жирность коровьего молока в среднем - 2,5-3,5%
Белка в кокосовом молоке мало: 1,6 г
Для сравнения, в коровьем молоке 2,5% - 2,8- 3 г
Указанные в составе жиры - насыщенные (как в продуктах животного происхождения, сливочном масле, жире мяса и птицы).
Полезные ПНЖК там тоже есть, но их совсем немного (читайте предыдущие посты о растительном молоке).
Насыщенные жиры (НЖ) необходимо нормировать в рационе до 10% от общей калорийности и примерно 50% (можно меньше) от общей калорийности жиров. НЖ нужны, отказываться о них нельзя (жиры - это половые гормоны, иммунитет), но нормировать - обязательно.