Состав салата на фото:
Помидоры Черри - витамины: А (бета-каротин), С, К; минералы: К, Si, Co, Mn, Cu, Mo, Cr; клетчатка.
Желтый болгарский перец - витамины А (бета-каротин), В1, B2, B5, B6, C, E, K, PP; минералы: K, Si, Co, Mn, Cu, Mo, Cr; клетчатка.
Репчатый лук - витамины: B6, C; минералы: K, Si, Co, Mn, Cu, Zn; клетчатка.
Огурцы - витамины: B5, C, K; минералы: K, Si, Co; клетчатка.
Авокадо - витамины: B1, B2, B5, В6, B9, C, E, K, PP; минералы: K, Mg, Ph, Mn, Cu, Zn; полезные растительными жиры.
Смесь листовых салатов - витамины А, B9, К; минералы: K, Ca, Mg, Ph, Fe, Mn, Cu; клетчатка.
Тыквенные семечки - витамины B1, B2, холин (B4), B5, B6, B9, E, H, K, PP; минералы: K, Si, Mg, Ph, Fe, Co, Mn, Cu, Cr, Zn; полезные растительные жиры.
Нерафинированное оливковое масло - витамин Е; полезные растительные жиры; среда для усвоения жирорастворимых витаминов: A, K из овощей.